Curso de Ética en Nutrición: Cómo abordar decisiones complejas

Curso de Ética en Nutrición: Cómo abordar decisiones complejas

Coordinadora: Dra. Rosa Burgos Peláez. 21-22 de abril de 2016, Barcelona.

Los profesionales impliados enla nutrición de los pacientes nos enfrentamos en nuestra labor diaria a situaciones que pueden plantear serios problemas éticos. ¿Debo alimentar a un paciente en fase terminal avanzada utilizando recursos extraordinarios? ¿Cómo actuar frente a un anciano con una demencia avanzada que se niega a comer?

La carrera universitaria no prepara para estas situaciones, el día a día va conformando al profesional sanitario y dotándolo de "habilidades" para tomar estas difíciles decisiones.

9 - 10 Abril 2015, Barcelona

OBJETIVOS


  • Plantear diferentes situaciones conflictivas desde el punto de vista ético y tratar de debatir posibles actuaciones.

  • Estudiar los recursos y habilidades necesarios para hacer frente a estas situaciones complejas.

DIRIGIDO A


  • Profesionales sanitarios que deben tomar decisiones sobre nutrición en pacientes geriátricos. Plazas limitadas.

INSCRIPCIÓN


  • Para inscribirse contacte con nuestro delegado.

AVALADO POR


  • Avalado por la Sociedad Española de Nutrición Parenteral y Enteral(SENPE)

  • Acreditado por la Comisión de Formación Continuada del Sistema Nacional de Salud.

La información contenida en las siguientes secciones está dirigida a los profesionales sanitarios que ejerzan en España y estén sometidos a la legislación española.

Fresenius Kabi no se hace responsable del uso ilegal, indebido, o por la manipulación de los contenidos e informaciones de esta página.
Tanto el acceso a esta información como el uso que pueda hacerse de la información y contenidos de la misma, será exclusivamente responsabilidad de quién lo realice.